Быть, а не казаться.
С тех пор как я развязалась, ищу вкусный напиток. В Румынии это был вкусный глинтвейн, у нас такого нет. Там же был вкусный сидр, у нас такой же, но местного производства не особо зашёл. Вспомнила про своё любимое белое вино, выпила и поняла, что тоже не заходит. Стала искать - испробовала ещё несколько разных белых полусладких - хрень! Решила взять подороже, за 1000 за бутылку, и не прогадала! Tour de Mandelotte Bordeaux AOP Blanc Moelleux - моё новое любимое вино! Оно великолепно! Лёгкое, воздушное, освежающее и невероятно вкусное! Но опытным путём установлено, что пить его надо сразу, не давая "подышать" как красному.
И вот. Вчера я совершила ошибку. Я хотела разнообразия, прикоснуться так сказать к чему-то более благородному. И взяла красное сухое той же фирмы. Люди, как вы это пьёте??? Ну невкусно же! Точнее как. Первые нотки вкусные, а послевкусие такое, что хочется выплюнуть язык! Короче, сухие вина определённо не моё!
И да, надеюсь, что эта ошибка будет самой большой за этот год! :)

@темы: счастье_есть, день_за_днем

Комментарии
25.01.2019 в 14:18

Здесь и сейчас.
:gigi:
я люблю белый немецкий рислинг, он полусладкий, но на вкус менее сладкий, чем другие полусладкие вина, и очень легкий. (и это при том, что я не любитель полусладких вин)
а из красных... сухих :alles: люблю Кьянти. Но тут смотря кто производитель, какие-то получше, какие-то средненькие.

но таки мой фаворит навсегда - шампанское. но не такое, как я в Румышке покупала :alles:
25.01.2019 в 14:47

Быть, а не казаться.
Jennifer Gatta, рислинг многие хвалят, но в магазине поблизости только полусухие) думаю, заказать в интернет-магазине на пробу несколько вариантов белого полусладкого из тех же сортов винограда) а с красным вообще фиг знает что делать!
25.01.2019 в 14:56

Здесь и сейчас.
Going forward, есть недорогой рислинг Lizard. с ящеркой на этикетке. рублей 350-400 стоит. попадется - попробуй.
а по красным полусладким посоветовать не могу, увы. грузинские пробовала?