Быть, а не казаться.
Готовлю сейчас пюрешку и запекаю рыбку под соусом из помидоров, чеснока, сыра и майонеза. Надеюсь, все получится. Порезала огурчики свежие и соленые. Приготовила два бокала под белое вино, свечи и красиво накрыла стол. Жду его. Быстрей бы он уже приехал. Я уже жду-недождусь. :dance2: Почему-то хочется готовить только для него. Чтобы было вкусно, каждый раз что-то новое, чтобы ему нравилось. И ведь делаю это все с удовольствием и... любовью. Я влюблена? =)

Комментарии
13.11.2007 в 05:01

поподробнее о рецепте :shy:
14.11.2007 в 01:47

Быть, а не казаться.
Вишенка, нужно взять пол-кило рыбного филе, порезать на небольшие кусочки, выложить в сковородку или форму для запекания, сверху залить соусом и запечь в духовке 20 минут при температуре 220 градусов. Соус готовится так: два небольших помидора порезать маленькими кусочками, потереть 200 граммов сыра на крупной терке, добавить соль, майонез и два зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавилке (кажется, эта штука так называется) и перемешать. Соус должен получиться как густая сметана.
14.11.2007 в 07:45

у меня уже слюни побежали :tongue:
14.11.2007 в 07:53

Быть, а не казаться.
Вишенка, готовь, потом расскажешь, как получилось. ;-)